ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ЛЕСНОЙ ОХРАНЫ
8 800 100 94 00
АГЕНТСТВО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДОКУМЕНТЫ ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ПРЕСС-ЦЕНТР ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
РУСEN
ПРЕСС ЦЕНТР
13 Ноября 2018

8-я специализированная выставка «Безопасность. Охрана. Спасение» открылась в Нижнем Новгороде
59



13 ноября на территории Нижегородской ярмарки открылась 8-я специализированная выставка «Безопасность. Охрана. Спасение»/ SENTEX.

Ежегодно выставка проходит при поддержке Правительства Нижегородской области, ГУ МЧС России по Нижегородской области, Волжско-Окского управление Ростехнадзора, Саморегулируемой некоммерческой организации «Ассоциация разработчиков, изготовителей и поставщиков средств индивидуальной защиты» (Ассоциация «СИЗ»), ЗАО «Объединение выставочных компаний «БИЗОН», Всероссийское ЗАО «Нижегородская ярмарка».

В церемонии торжественного открытия с приветственными словами выступили начальник Главного управления МЧС России по Нижегородской области Валерий Синьков, начальник центра автоматической фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ГИБДД Сергей Кулагин, начальник департамента Росгидромета по ПФО Владимир Соколов, начальник Департамента лесного хозяйства по ПФО Александр Орнатский, заместитель директора департамента региональной безопасности Нижегородской области, заместитель министра социальной защиты Нижегородской области Артем Святненко, руководитель Государственной инспекции труда, главный инспектор труда в Нижегородской области Андрей Емельянов, директор ГКУЗ «Нижегородский территориальный центр медицины катастроф» Светлана Ермолова, председатель Совета директоров некоммерческого партнерства Центров охраны труда ПФО, генеральный директор «Всероссийского объединения специалистов по охране труда» Андрей Колин, генеральный директор ВЗАО «Нижегородская ярмарка» Валерий Барулин.

В своей речи Александр Орнатский отметил важность и необходимость проведения специализированной выставки, так как представленное оборудование зачастую применяется отраслевыми ведомствами в предупреждении, обнаружении и ликвидации возникающих чрезвычайных ситуаций, особенно связанными с лесными пожарами. Также он отметил, что взятые на вооружение современные технологии, представленные в свое время на выставке, в настоящее время успешно используются работниками лесного хозяйства. С 2019 года Правительством Российской Федерации из федерального бюджета планируется выделение средств на укомплектование лесопожарных формирований и закупку специализированной техникой.

В текущем году в выставке принимают участие более 40 компаний из 7 регионов России. На протяжении 3 дней (с 13 по 15 ноября) в рамках выставки демонстрируются оборудование и спецтехника отечественного и зарубежного производства, для предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, пожарной, промышленной, экологической безопасности, охраны и безопасности труда, транспортной безопасности, медицины катастроф, а также технические средства, оборудование и системы безопасности, и многое другие.




ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ПФО
 
ПЕЧАТЬ СТРАНИЦЫ ОТПРАВИТЬ НА E-MAIL
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
НОВОСТИ
2018-11-13
8-я специализированная выставка «безопасность. охрана. спасение» открылась в нижнем новгороде
АГЕНТСТВО
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ДОКУМЕНТЫ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ