ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ЛЕСНОЙ ОХРАНЫ
8 800 100 94 00
АГЕНТСТВО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДОКУМЕНТЫ ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ПРЕСС-ЦЕНТР ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
РУСEN
ПРЕСС ЦЕНТР
15 Ноября 2018

Более 87 тысяч сеянцев и саженцев древесных пород посадили участники акции «Живи, лес
57



В рамках Всероссийской акции «Живи, лес!» в Тверской области посажены 16,7 га лесов, проведено дополнение лесных культур на площади 18,7 га и благоустройство территории на площади 0,5 га. Всего посажено 87,1 тыс. сеянцев и саженцев древесных пород.

Во всех районах Верхневолжья проведены мероприятия по очистке леса от мусора и захламленности на общей площади 60,62 га. Проведены 30 экологических уроков в учебных заведениях региона.

Всего в акции приняло участие 846 человек. Самое активное участие в акции «Живи, лес!» приняли воспитанники школьных лесничеств Тверского региона.

Всероссийская акция «Живи, лес!», организованная Федеральным агентством лесного хозяйства, проводится в Российской Федерации уже седьмой год подряд. Основная цель акции – привлечение внимания общественности к проблемам сохранения, восстановления и приумножения лесных богатств России, высаживание саженцев и сеянцев лесных деревьев, проведение мероприятий, способствующих распространению знаний о лесе. Акция является Всероссийским общественным мероприятием по посадке леса, заготовке желудей, шишек и семян лесных деревьев, проведению просветительских выступлений и выставок, связанных с лесной тематикой, а также очисткой лесных территорий от захламленности и мусора.




ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ЦФО
 
ПЕЧАТЬ СТРАНИЦЫ ОТПРАВИТЬ НА E-MAIL
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
НОВОСТИ
2018-11-15
более 87 тысяч сеянцев и саженцев древесных пород посадили участники акции «живи, лес!» в тверской области
АГЕНТСТВО
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ДОКУМЕНТЫ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ