ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ЛЕСНОЙ ОХРАНЫ
8 800 100 94 00
АГЕНТСТВО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДОКУМЕНТЫ ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ПРЕСС-ЦЕНТР ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
РУСEN
ПРЕСС ЦЕНТР
16 Ноября 2018

В Ельне Смоленской области появилась рябиновая аллея
59



Рябина обыкновенная – одно из немногих деревьев, которое уверенно назовёт даже современный горожанин. Она часто украшает леса и парки, а у многих дачников есть и в собственном саду.

В начале ноября 2018 года в городе Ельня были высажены первые 25 саженцев рябины на новой аллее города, посвященной 100-летию Комсомола. Это мероприятие проводилось молодым поколением города, чтобы отдать дань памяти комсомольскому движению.

Для этого важного и полезного дела Ельнинским лесничеством было подготовлено и доставлено к месту проведения мероприятия сто саженцев рябины, часть из которых незамедлительно высадили, руководствуясь рекомендациями работников лесничества.

Данная акция поможет направить мысли и дела молодого поколения в созидательное русло, приучит их бережно относиться к окружающему миру. Именно от таких действий зависит будущее родного края и всей нашей планеты.




ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ЦФО
 
ПЕЧАТЬ СТРАНИЦЫ ОТПРАВИТЬ НА E-MAIL
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
НОВОСТИ
2018-11-16
в ельне смоленской области появилась рябиновая аллея
АГЕНТСТВО
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ДОКУМЕНТЫ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ