ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ЛЕСНОЙ ОХРАНЫ
8 800 100 94 00
АГЕНТСТВО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДОКУМЕНТЫ ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ПРЕСС-ЦЕНТР ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
РУСEN
ПРЕСС ЦЕНТР
16 Ноября 2018

В Томской области с начала года задержано более 20 лесонарушителей по обращениям в Региональную диспетчерскую службу
74



Система оперативного реагирования на сообщения, поступающие в Региональную диспетчерскую службу лесного хозяйства Томской области, зафиксировала с начала 2018 года 94 обращения от граждан о лесонарушениях. Более трети из них нашли свое реальное подтверждение.

По промежуточным итогам 2018 года, в очередной раз, подтвердилась эффективность сервера РДС. Благодаря обмену информацией в режиме реального времени и межведомственному взаимодействию в этом году по сообщениям было задержано 23 нарушителя.

В Тимирязевском лесничестве инспекторы лесной охраны и полиции смогли остановить группу «черных лесорубов» после обращения на «горячую линию» местной жительницы. Женщина во время прогулки в лесу сделала фото и видеосъемку с места рубки, которые отправила контролирующим органам. Данные материалы, где были запечатлены нарушители и лесозаготовительная техника, стали доказательством в уголовном деле.

Напомним, сообщить о лесонарушениях можно по номеру прямой линии лесной охраны 8-800-100-94-00, а также через мобильное предложение «Берегите лес» и на сайте департамента лесного хозяйства Томской области.




ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ СФО
 
ПЕЧАТЬ СТРАНИЦЫ ОТПРАВИТЬ НА E-MAIL
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
НОВОСТИ
2018-11-16
в томской области с начала года задержано более 20 лесонарушителей по обращениям в региональную диспетчерскую службу
АГЕНТСТВО
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ДОКУМЕНТЫ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ