ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ЛЕСНОЙ ОХРАНЫ
8 800 100 94 00
АГЕНТСТВО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДОКУМЕНТЫ ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ПРЕСС-ЦЕНТР ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
РУСEN
ПРЕСС ЦЕНТР
19 Ноября 2018

Более 2500 мест отдыха благоустроено в нижегородских лесах
52



По данным департамента лесного хозяйства Нижегородской области на территории земель лесного фонда в регионе благоустроено более 2500 места отдыха, из них практически треть — по государственному заданию. Обустройство мест отдыха и пребывания граждан в лесах позволяет минимизировать возникновение «стихийных» площадок, где оставленный мусор и не до конца потушенный огонь часто становятся причиной возникновения лесных пожаров.

Благоустроенные площадки расчищены от кустарников, подроста и валежа, там устроены места для разведения костра и сбора мусора, установлен информационный аншлаг, по периметру проведена противопожарная минерализованная полоса.

Теперь нижегородцы могут комфортнее проводить время на природе. Но при этом мы по-прежнему напоминаем о том, что в лесу необходимо соблюдать правила пожарной безопасности.

Напомним также, что в Нижегородской области началась подготовка к пожароопасному сезону 2019 года. В текущем году мероприятия по охране лесов от пожаров выполнены на 100%.




ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ПФО
 
ПЕЧАТЬ СТРАНИЦЫ ОТПРАВИТЬ НА E-MAIL
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
НОВОСТИ
2018-11-19
более 2500 мест отдыха благоустроено в нижегородских лесах
АГЕНТСТВО
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ДОКУМЕНТЫ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ