ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ЛЕСНОЙ ОХРАНЫ
8 800 100 94 00
АГЕНТСТВО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДОКУМЕНТЫ ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ПРЕСС-ЦЕНТР ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
РУСEN
ПРЕСС ЦЕНТР
20 Ноября 2018

В Липецкой области завершены работы по подготовке почвы под лесные культуры будущего года
50



От того, насколько тщательно будет произведена подготовка почвы, во многом зависит успешная приживаемость посадочного материала при создании лесных культур и хорошая всхожесть семян. Нарезка борозд не только рыхлит почву, но и является эффективным мероприятием по борьбе с сорной растительностью. Кроме того, создаются благоприятные условия для задержания дождевой и снеговой влаги в почве.

В Липецкой области завершены работы по подготовке почвы под лесные культуры будущего года. Фонд лесовосстановления на 2019 год сформирован преимущественно из лесосек сплошных санитарных рубок, проведенных в лесных насаждениях по результатам выполненных лесопатологических обследований. Благоприятные погодные условия, а также своевременная очистка лесхозами лесосек и утилизация порубочных остатков позволили своевременно и с надлежащим качеством выполнить запланированные объемы по подготовке почвы.

Самые большие объемы работ по подготовке почвы выполнены ГАУ «Донской лесхоз», ГАУ «Ленинский лесхоз» и ГАУ «Добровский лесхоз».




ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ЦФО
 
ПЕЧАТЬ СТРАНИЦЫ ОТПРАВИТЬ НА E-MAIL
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
НОВОСТИ
2018-11-20
в липецкой области завершены работы по подготовке почвы под лесные культуры будущего года
АГЕНТСТВО
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ДОКУМЕНТЫ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ