ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ЛЕСНОЙ ОХРАНЫ
8 800 100 94 00
АГЕНТСТВО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДОКУМЕНТЫ ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ПРЕСС-ЦЕНТР ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
РУСEN
ПРЕСС ЦЕНТР
23 Ноября 2018

В Бурятии продолжается подготовка к пожароопасному сезону 2019 года
63



В Правительстве проходит защита планов тушения пожаров на 2019 год специалистами лесного хозяйства совместно с главами муниципальных образований. Защиту принимает Заместитель Председателя Правительства по вопросам безопасности Петр Мордовской.

В этом году защита стратегически важных документов в области охраны лесов от пожаров проходит в индивидуальном порядке во избежание возможных ошибок и несоответствий планов тушения истинному положению дел.

Планы тушения лесных пожаров играют важнейшую роль в организации слаженной работы всех структур уже непосредственно в разгар пожароопасного сезона и дают возможность минимизировать временные потери и скоординировать действия, благодаря чему обеспечивается локализация очага возгорания на самых ранних стадиях и минимизируется ущерб имуществу.

Именно на этапе планирования прорабатываются все возможные схемы маневрирования, места расположения сил и средств, собирается информация о количестве техники и людей, которые могут быть задействованы в тушении лесных пожаров. Отдельно прорабатываются варианты межведомственного взаимодействия служб и ведомств. В результате качественной подготовки будет разработан Сводный план тушения лесных пожаров на территории Республики Бурятия на 2019 год, охватывающий действия по обнаружению и ликвидации природных и лесных пожаров территории республики.

В момент обнаружения лесного пожара у ответственных специалистов уже будет четкий алгоритм действий по тушению.




ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ СФО
 
ПЕЧАТЬ СТРАНИЦЫ ОТПРАВИТЬ НА E-MAIL
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
НОВОСТИ
2018-11-23
в бурятии продолжается подготовка к пожароопасному сезону 2019 года
АГЕНТСТВО
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ДОКУМЕНТЫ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ