ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ЛЕСНОЙ ОХРАНЫ
8 800 100 94 00
АГЕНТСТВО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДОКУМЕНТЫ ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ПРЕСС-ЦЕНТР ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
РУСEN
ПРЕСС ЦЕНТР
23 Ноября 2018

450 км лесных дорого создано и реконструировано в Нижегородской области в 2018 году
77



По данным департамента лесного хозяйства Нижегородской области на территории земель лесного фонда Нижегородской области создано и отремонтировано 450 км лесных дорог предназначенных для охраны лесов от пожаров.

Лесные дороги, предназначенные для охраны лесов от пожаров, являются одними из важнейших объектов лесной инфраструктуры. Они дополняют имеющуюся сеть лесных дорог для обеспечения проезда лесопожарной техники к наиболее горимым лесным участкам, опасным в пожарном отношении, а также к сети источников противопожарного водоснабжения.

Работы по строительству и реконструкции лесных дорог, предназначенных для охраны лесов от пожаров, включают в себя корчевание пней в створе проезжей части, расчистку и выравнивание дорожного полотна, устройство гатей, переездов (мостов) через канавы, ручьи.

Напомним также, что в Нижегородской области началась подготовка к пожароопасному сезону 2019 года. В текущем году мероприятия по охране лесов от пожаров выполнены на 100%.




ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ПФО
 
ПЕЧАТЬ СТРАНИЦЫ ОТПРАВИТЬ НА E-MAIL
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
НОВОСТИ
2018-11-23
450 км лесных дорого создано и реконструировано в нижегородской области в 2018 году
АГЕНТСТВО
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ДОКУМЕНТЫ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ