ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ЛЕСНОЙ ОХРАНЫ
8 800 100 94 00
АГЕНТСТВО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДОКУМЕНТЫ ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ПРЕСС-ЦЕНТР ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
РУСEN
ПРЕСС ЦЕНТР
4 Декабря 2018

На Тамбовщине запустили новый цех по переработке низкосортной древесины
50



Это событие произошло в Бондарском лесхозе. В нынешнем году это уже второй реализованный проект по модернизации деревоперерабатывающего производства в лесном хозяйстве региона. На мероприятии с рабочей поездкой побывал начальник Управления лесами Тамбовской области С.И. Истомин.

Для обмена опытом и обсуждения текущих актуальных вопросов лесного хозяйства региона в лесхоз были приглашены руководители автономных учреждений, подведомственные региональному управлению лесами. В ходе посещения нового производства пояснения коллегам давал директор ТОГАУ «Бондарский лесхоз» Д.В. Попов. Автономное учреждение он возглавил сравнительно недавно. Но за полгода сумел вдохнуть в коллектив надежду, настроить людей на позитивные перемены, добиться определенных подвижек.

Сегодня на базе тамбовских лесхозов эффективно работают 16 цехов деревообработки. До конца 2018 года в регионе будет реализован семнадцатый подобный проект: новые современные производственные линии будут введены в эксплуатацию в ТОГАУ «Цнинский лесхоз».

Это способствует не только увеличению доходности автономных учреждений, но и созданию новых рабочих мест.




ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ЦФО
 
ПЕЧАТЬ СТРАНИЦЫ ОТПРАВИТЬ НА E-MAIL
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
НОВОСТИ
2018-12-04
на тамбовщине запустили новый цех по переработке низкосортной древесины
АГЕНТСТВО
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ДОКУМЕНТЫ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ