ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ЛЕСНОЙ ОХРАНЫ
8 800 100 94 00
АГЕНТСТВО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДОКУМЕНТЫ ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ПРЕСС-ЦЕНТР ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
РУСEN
ПРЕСС ЦЕНТР
5 Декабря 2018

Итоги проведенной работы и выявленных фактов лесонарушений в рамках межведомственного оперативно-профилактического мероприятия «Лесовоз»
73



На территории Удмуртской Республики, за период проведения операции «Лесовоз» с 1 по 30 ноября 2018 года, функционировало 125 постов по контролю за перевозкой лесной продукции. Задействован 451 сотрудник МВД РФ по УР, 13 общественных инспекторов по охране окружающей среды, 45 сотрудников других органов исполнительной власти.

В ходе проведения МОПМ «Лесовоз» Министерством и его подведомственными учреждениями проведена работа по предупреждению лесонарушений среди граждан и юридических лиц посредством организации выступления на радио, телевидении, опубликования статей в печатных СМИ, а также сети «Интернет».

Проведено 425 совместных рейдов, направленных на выявление и пресечение нарушений лесного законодательства.

В рамках операции «Лесовоз», совместно с сотрудниками ГИБДД осмотрено 1060 транспортных средств, перевозящих древесину.

В ходе проведенных мероприятий выявлено 14 фактов транспортировки древесины с нарушением или без сопроводительного документа, 2 факта перевозки незаконно заготовленной древесины.

Все административные материалы будут направлены в судебные органы для привлечения нарушителей к административной ответственности, предусмотренной ч. 5 ст. 8.28.1 КоАП РФ.

По фактам перевозки незаконно заготовленной древесины административные материалы переданы в МВД по УР для расследования.




ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ПФО
 
ПЕЧАТЬ СТРАНИЦЫ ОТПРАВИТЬ НА E-MAIL
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
НОВОСТИ
2018-12-05
итоги проведенной работы и выявленных фактов лесонарушений в рамках межведомственного оперативно-профилактического мероприятия «лесовоз»
АГЕНТСТВО
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ДОКУМЕНТЫ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ