ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ЛЕСНОЙ ОХРАНЫ
8 800 100 94 00
АГЕНТСТВО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДОКУМЕНТЫ ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ПРЕСС-ЦЕНТР ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
РУСEN
ПРЕСС ЦЕНТР
5 Декабря 2018

Одним из лучших мебельщиков Тюменской области стала девушка
38



В тюменской области завершился VI открытый региональный чемпионат «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia).

Победителями в компетенции «Мебельное производство» стали Алексей Самойлов (1 место), Анастасия Игишева (2 место), Данила Гончаренко (3 место). Победителями в компетенции «Плотницкое дело» стали Анатолий Стебеков и Максим Привалов (1 место), и Никита Скоробогатов (3 место).

По словам экспертов, участники чемпионата имеют несомненное конкурентное преимущество на рынке труда.

- Участниками чемпионата интересуются прежде всего работодатели. В частности, есть уже предложения от одной из творческих мастерских и мебельных фабрик, – отметила Елена Быкова, преподаватель Тюменского лесотехникума.

Все победители чемпионата примут участие в отборочных соревнованиях и будут претендовать на попадание в национальный финал, который пройдет в 2019 году.

- Состязания повышают престиж рабочих и инженерных профессий. Они способствуют улучшению качества образования, помогают обеспечить предприятия молодыми, заинтересованными и квалифицированными кадрами. С каждым годом становится больше компетенций, расширяется и география — в этом году конкурс прошел сразу в двух городах — Тюмени и Тобольске. Нам есть чем гордиться: представители нашего региона выигрывают награды как в национальном первенстве, так и на международных чемпионатах, — сказал губернатор Тюменской области Александр Моор.




ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УФО
 
ПЕЧАТЬ СТРАНИЦЫ ОТПРАВИТЬ НА E-MAIL
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
НОВОСТИ
2018-12-05
одним из лучших мебельщиков тюменской области стала девушка
АГЕНТСТВО
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ДОКУМЕНТЫ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ