ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ЛЕСНОЙ ОХРАНЫ
8 800 100 94 00
АГЕНТСТВО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДОКУМЕНТЫ ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ПРЕСС-ЦЕНТР ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
РУСEN
ПРЕСС ЦЕНТР
7 Декабря 2018

В лесничествах Воронежской области формируют планы тушения лесных пожаров на 2019 год
60



23 плана тушения лесных пожаров на территории лесничеств станут основой сводного плана Воронежской области. Этот документ, ежегодно разрабатываемый до начала пожароопасного сезона, определяет основные задачи по предупреждению лесных пожаров на территории области. В нем детально прописан состав и порядок взаимодействия привлекаемых сил и средств на тушение лесных и природных пожаров, действия при защите населенных пунктов при распространении лесного пожара и другие моменты, связанные с организацией борьбы с лесными и природными пожарами.

До конца года планы тушения лесных пожаров будут согласованы с районными администрациями и подразделениями ГУ МЧС России. Предстоит проверить соответствие сил и средств пожаротушения, обозначенных в планах тушения лесных пожаров, сведениям планов предупреждения и ликвидации ЧС в период возникновения природных пожаров на территории районов, выверить срок их предоставления в часах и сутках.

Кроме того, предстоит разработать соглашения с организациями, которые могут быть привлечены для борьбы с лесными пожарами.




ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ЦФО
НОВОЕ 21 Января 2019
75
В лес за валежником
 
ПЕЧАТЬ СТРАНИЦЫ ОТПРАВИТЬ НА E-MAIL
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
НОВОСТИ
2018-12-07
в лесничествах воронежской области формируют планы тушения лесных пожаров на 2019 год
АГЕНТСТВО
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ДОКУМЕНТЫ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ