ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ЛЕСНОЙ ОХРАНЫ
8 800 100 94 00
АГЕНТСТВО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДОКУМЕНТЫ ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ПРЕСС-ЦЕНТР ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
РУСEN
ПРЕСС ЦЕНТР
11 Декабря 2018

В Пермском крае появились 3 новые пожарно-химические станции
66



В декабре по завершению всех организационных мероприятий на базе лесхозов были организованы Чусовская и Кудымкарская пожарно-химические станции второго типа. На вооружении каждой из них имеются пожарные автомобили, тракторы с землеройным оборудованием, необходимая пожарная оснастка и средства связи. Третья пожарно-химическая станция появилась в п.Октябрьский на базе технического парка, приобретенного за счет средств, полученных в виде прибыли при выполнении лесохозяйственных работ ГБУ «Октябрьский лесхоз» и усилена колесным трактором, приобретенным за счет краевых средств.

В соответствии с поручением губернатора Пермского края лесопожарные службы на территории Пермского края значительно усилены. В течение 2018 года проводилась закупка лесопожарной техники и оборудования, велись работы по передаче зданий и сооружений, набору сотрудников во вновь образованные государственные бюджетные учреждения Чусовской и Кудымкарский лесхозы.

В 2019 году планируется приобретение седельных тягачей и тралов для обеспечения быстрой доставки тяжелой техники к местам лесных пожаров, а также расширение парка пожарных автомобилей повышенной проходимости.




ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ПФО
 
ПЕЧАТЬ СТРАНИЦЫ ОТПРАВИТЬ НА E-MAIL
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
НОВОСТИ
2018-12-11
в пермском крае появились 3 новые пожарно-химические станции
АГЕНТСТВО
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ДОКУМЕНТЫ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ