ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ЛЕСНОЙ ОХРАНЫ
8 800 100 94 00
АГЕНТСТВО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДОКУМЕНТЫ ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ПРЕСС-ЦЕНТР ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
РУСEN
ПРЕСС ЦЕНТР
12 Декабря 2018

Реализация государственной программы «Развитие лесного хозяйства Орловской области»
54



В 2018 году в рамках реализации государственной программы «Развитие лесного хозяйства Орловской области» предусмотрены бюджетные средства в объеме свыше 76,5 млн. рублей. При этом субвенции федерального бюджета составили 75,9 млн. рублей. Об этом в ходе отчета о реализации программы на аппаратном совещании у Губернатора Орловской области сообщил начальник Управления лесами Орловской области Игорь Лебедев.

В 2018 году плановые задания по лесокультурным мероприятиям (посадке леса) выполнены на 100%. В лесном фонде лесовосстановление выполнено на площади более 52 га. В питомниках области выращено 306 тыс. сеянцев.

План по вводу молодняков в категорию хозяйственно-ценных древесных насаждений выполнен на 108%. Мероприятия по уходу за молодняками выполнены на площади 130 га.

Игорь Лебедев отметил, что объем субвенций для осуществления отдельных полномочий в области лесных отношений, предоставляемый из федерального бюджета, в 2019 году будет увеличен еще на 23% и составит около 94 млн. рублей.

В общем объеме субвенций предусмотрены бюджетные средства на реализацию мероприятий федерального проекта «Сохранение лесов» в составе национального проекта «Экология», а также на модернизацию материально-технической базы государственных учреждений специализированной лесохозяйственной и лесопожарной техникой.




ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ЦФО
НОВОЕ 21 Января 2019
75
В лес за валежником
 
ПЕЧАТЬ СТРАНИЦЫ ОТПРАВИТЬ НА E-MAIL
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
НОВОСТИ
2018-12-12
реализация государственной программы «развитие лесного хозяйства орловской области»
АГЕНТСТВО
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ДОКУМЕНТЫ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ