ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ЛЕСНОЙ ОХРАНЫ
8 800 100 94 00
АГЕНТСТВО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДОКУМЕНТЫ ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ПРЕСС-ЦЕНТР ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
РУСEN
ПРЕСС ЦЕНТР
19 Декабря 2018

Акция «Ёлочка, живи
63



14 декабря в рамках проведения природоохранной акции «Ёлочка, живи!» членами школьного лесничества «РОСТОК» МБОУ «Большеберезниковская средняя общеобразовательная школа», специалистами Березниковского территориального лесничества, с участием районной газеты «Присурские вести», проведена природоохранная акция «Ёлочка, живи!», в которой приняли участие 17 человек.

В преддверии акции школьным лесничеством «Росток» совместно с работниками Березниковского территориального лесничества были изготовлены информационные листовки на природоохранную тематику, в количестве 100 штук и информационная стенгазета.

Вначале с участниками акции была проведена беседа-лекция по охране хвойных молодняков в предновогодний период, необходимости приобретения новогодних ёлок на законных основаниях, ответственности за нарушение лесного законодательства. А также было рассказано о возможностях использования новогодних ёлок после праздников.

Далее участники акции вручали информационные листовки на территории села Большие-Березники жителям и гостям Большеберезниковского района, около автовокзала, парка культуры и отдыха.

На информационном стенде, расположенном на центральной улице села Большие-Березники была размещена стенгазета в рамках вышеуказанной акции «Ёлочка, живи!» с целью проведения пропаганды среди населения по охране хвойных молодняков в предновогодний период и бережного отношения к лесу.

Затем проведено совместное патрулирование хвойных лесных участков в целях выявления нарушителей лесного законодательства.




ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ПФО
 
ПЕЧАТЬ СТРАНИЦЫ ОТПРАВИТЬ НА E-MAIL
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
НОВОСТИ
2018-12-19
акция «ёлочка, живи!» в гку республики мордовия «березниковское территориальное лесничество»
АГЕНТСТВО
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ДОКУМЕНТЫ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ