ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ЛЕСНОЙ ОХРАНЫ
8 800 100 94 00
АГЕНТСТВО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДОКУМЕНТЫ ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ПРЕСС-ЦЕНТР ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
РУСEN
ПРЕСС ЦЕНТР
19 Декабря 2018

В Министерстве лесного хозяйства Республики Татарстан обсудили вопросы проведения операции «Ель» и итоги работы лесничеств и лесхозов за 2018 год
71



18 декабря в Министерстве состоялось совещание в режиме видеоконференции по вопросам проведения межведомственного оперативно-профилактического мероприятия «Ель» и итогам работы лесничеств и лесхозов за 2018 год. Его провел министр лесного хозяйства РТ Равиль Кузюров. В совещании приняли участие заместители министра, начальники и специалисты отделов Министерства, руководители-лесничие лесничеств и директора лесхозов республики.

С основными докладами на совещании выступили заместители министра лесного хозяйства РТ Эмир Бедертдинов и Раис Гумеров.

Эмир Бедертдинов остановился на моментах проведения межведомственного оперативно-профилактического мероприятия «Ель» в период с 20 по 31 декабря 2018 года. «В рамках данной операции должно осуществляться систематическое патрулирование лесных участков с преобладанием хвойных насаждений. Кроме того, нельзя забывать и о разъяснительной работе в средствах массовой информации», – отметил докладчик.

Также Эмир Бедертдинов акцентировал внимание участников совещания на вопросах выдачи предостережений о недопустимости нарушений лесного законодательства. По его словам, работа по выявлению фактов лесонарушений ведется на высоком уровне в Пригородном, Елабужском, Лаишевском, Мензелинском, Зеленодольском и Альметьевском лесничествах.

Заместитель министра Раис Гумеров ознакомил присутствующих с итогами работы лесничеств и лесхозов Татарстана за текущий год. «Нужно держать на контроле вопросы оплаты штрафов за нарушения лесного законодательства и возмещения ущерба», – подчеркнул заместитель министра.

Подвел итоги совещания глава Минлесхоза РТ Равиль Кузюров. «Лично контролируйте каждый вопрос. Должен быть порядок, – сказал он, обращаясь к руководителям-лесничим и директорам лесхозов. – В рамках операции «Ель» прошу вас быть максимально строгими, мы не можем допустить случаи незаконной рубки хвойных молодняков».




ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ПФО
 
ПЕЧАТЬ СТРАНИЦЫ ОТПРАВИТЬ НА E-MAIL
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
НОВОСТИ
2018-12-19
в министерстве лесного хозяйства республики татарстан обсудили вопросы проведения операции «ель» и итоги работы лесничеств и лесхозов за 2018 год
АГЕНТСТВО
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ДОКУМЕНТЫ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ