ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ЛЕСНОЙ ОХРАНЫ
8 800 100 94 00
АГЕНТСТВО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДОКУМЕНТЫ ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ПРЕСС-ЦЕНТР ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
РУСEN
ПРЕСС ЦЕНТР
26 Декабря 2018

Экспертиза проектов освоения воронежских лесов
54



Подводит итоги года экспертная комиссия Управления лесного хозяйства Воронежской области. Входящие в ее состав специалисты управления и представители общественных организаций проверяют проекты освоения лесов, разработанные арендаторами лесных участков.

В ходе такой проверки выясняется, насколько проект соответствует лесохозяйственному регламенту лесничества и принципам рационального использования лесов. Только после получения положительной оценки экспертной комиссии арендатор может начать освоение леса.

Из 227 проектов, рассмотренных в этом году, положительную оценку получили 186. Остальные направлены на доработку и после исправления замечаний вновь поступят на экспертизу. Ведь от того, насколько тщательно проведена проверка, зависит по большому счету будущее лесного участка и то, в каком состоянии он окажется после окончания срока аренды.

Работа прервется лишь на период новогодних праздников, но уже в начале января первые проекты лягут на стол экспертной комиссии.




ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ЦФО
НОВОЕ 21 Января 2019
75
В лес за валежником
 
ПЕЧАТЬ СТРАНИЦЫ ОТПРАВИТЬ НА E-MAIL
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
НОВОСТИ
2018-12-26
экспертиза проектов освоения воронежских лесов
АГЕНТСТВО
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ДОКУМЕНТЫ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ