ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ЛЕСНОЙ ОХРАНЫ
8 800 100 94 00
АГЕНТСТВО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДОКУМЕНТЫ ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ПРЕСС-ЦЕНТР ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
РУСEN
ПРЕСС ЦЕНТР
27 Декабря 2018

Лесопожарная служба Смоленщины приняла участие в праздновании Дня спасателя
65



25 декабря в культурно-досуговом центре «Губернский» г. Смоленска состоялось торжественное мероприятие, приуроченное ко Дню спасателя Российской Федерации. На празднике собрались представители всех ведомств и подразделений, занимающихся ликвидацией чрезвычайных ситуаций, профессионалы и добровольцы, лесные пожарные, а также ветераны пожарного дела и будущие спасатели.

Для участников мероприятия в фойе концертного зала была организована выставка специального оборудования и инструментов, используемых пожарными в работе. Приглашенные гости с интересом изучали необычный пожарно-спасательный инвентарь. А посмотреть было на что, ведь для работы в разных условиях и с разными видами чрезвычайных ситуаций требуются самые различные средства. Так, в экспозиции Лесопожарной службы привлекал к себе внимание главным образом беспилотный летательный аппарат, используемый для мониторинга лесопожарной обстановки.

Завершилось мероприятие большим праздничным концертом, перед которым губернатор Смоленской области Алексей Островский подвел краткие итоги уходящего года, поздравил всех пожарных и спасателей с наступающим профессиональным праздником и вручил лучшим сотрудникам благодарственные письма и почетные грамоты.

ОГБУ «Лесопожарная служба Смоленской области» поздравляет с профессиональным праздником своих коллег и желает им силы, стойкости, мужества в их нелегкой и опасной работе!




ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ЦФО
НОВОЕ 21 Января 2019
75
В лес за валежником
 
ПЕЧАТЬ СТРАНИЦЫ ОТПРАВИТЬ НА E-MAIL
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
НОВОСТИ
2018-12-27
лесопожарная служба смоленщины приняла участие в праздновании дня спасателя
АГЕНТСТВО
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ДОКУМЕНТЫ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ