ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ЛЕСНОЙ ОХРАНЫ
8 800 100 94 00
АГЕНТСТВО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДОКУМЕНТЫ ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ПРЕСС-ЦЕНТР ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
РУСEN
ПРЕСС ЦЕНТР
28 Декабря 2018

Лесные инспекторы Республики Башкортостан провели в Уфе акцию «Нет «черным лесорубам
39



26 декабря 2018 года в рамках Года добровольца (волонтера) и оперативно-профилактического мероприятия «Ель – 2018» проведена акция «Сохраним леса Республики Башкортостан! Нет «Черным лесорубам!».

Государственными лесными инспекторами Республики Башкортостан совместно с волонтерами, представителями Управления федеральной налоговой службы РБ и МКУ «Центр общественной безопасности городского округа г. Уфа Республики Башкортостан» проведены рейды, направленные на выявление незаконного происхождения и продажи елочной продукции в местах размещения лотков по реализации хвойных деревьев на территории городского округа г. Уфа.

- По итогам акции выявлено два факта реализации новогодних елочных продукции в неустановленных местах, а также факт реализации новогодних елей физическими лицами, не имеющими права на их реализацию. В результате нарушители привлечены к ответственности компетентными должностными лицами. Фактов продажи незаконно заготовленной елочной продукции не установлено, - отметил начальник отдела федерального государственного лесного и пожарного надзора Юнир Садыков. - Кроме того, в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Ель-2018» выявлено 8 случаев незаконно срубленных молодняков хвойных пород в количестве 40 шт., сумма ущерба составила 79,5 тыс. руб., (материалы по пяти фактам направлены в правоохранительные органы для принятия мер по компетенции).




ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ПФО
 
ПЕЧАТЬ СТРАНИЦЫ ОТПРАВИТЬ НА E-MAIL
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
НОВОСТИ
2018-12-28
лесные инспекторы республики башкортостан провели в уфе акцию «нет «черным лесорубам!»
АГЕНТСТВО
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ДОКУМЕНТЫ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ