ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ЛЕСНОЙ ОХРАНЫ
8 800 100 94 00
АГЕНТСТВО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДОКУМЕНТЫ ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ПРЕСС-ЦЕНТР ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
РУСEN
ПРЕСС ЦЕНТР
9 Января 2019

Осуществление рейдов на предмет безопасной эксплуатации лесозаготовительной техники в Ярославской области
122



В Даниловском районе был осуществлен совместный рейд по лесосекам, находящимся в разработке. Участковый лесничий Даниловского участкового лесничества с инспектором Гостехнадзора и оперуполномоченным ОУР лейтенантом полиции провели проверку с целью выявления незарегистрированной и не прошедшей государственный технический осмотр лесозаготовительной техники, предупреждения административных правонарушений при эксплуатации технических средств, проверки технического состояния лесозаготовительной техники, проверки наличия водительских удостоверений на право управления транспортными средствами, а также выявления нарушений в сфере лесного законодательства.

В результате рейда были выявлены нарушения по эксплуатации техники - тракторы использовались без государственной регистрации и без прохождения технического осмотра, в отношении их владельцев составлен протокол, штраф за подобное нарушение, согласно статье 19.22 ч. 1 КоАП РФ, составит от 1500 до 2000 рублей.

В рамках совместных рейдов лесозаготовительная техника проверяется на предмет её безопасной эксплуатации. Всего же в местах заготовки леса за 2018 год в Ярославской области было проверено 17 единиц лесозаготовительной техники. Среди наиболее частых нарушений отмечается отсутствие документов у водителей транспортных средств, предусмотренных правилами дорожного движения.




ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ЦФО
НОВОЕ 21 Января 2019
75
В лес за валежником
 
ПЕЧАТЬ СТРАНИЦЫ ОТПРАВИТЬ НА E-MAIL
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
НОВОСТИ
2019-01-09
осуществление рейдов на предмет безопасной эксплуатации лесозаготовительной техники в ярославской области
АГЕНТСТВО
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ДОКУМЕНТЫ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ