ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ЛЕСНОЙ ОХРАНЫ
8 800 100 94 00
АГЕНТСТВО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДОКУМЕНТЫ ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ПРЕСС-ЦЕНТР ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
РУСEN
ПРЕСС ЦЕНТР
9 Января 2019

Свердловский департамент лесного хозяйства влился в структуру регионального министерства природных ресурсов и экологии
213



Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев подписал указ № 728-УГ «Об утверждении структуры Министерства природных ресурсов и экологии Свердловской области». В новую структуру министерства вошел областной департамент лесного хозяйства.

- Состоявшееся объединение позволит более эффективно реализовывать на территории области все положения действующего природоохранного законодательства как федерального, так и регионального уровня, – отметил министр природных ресурсов и экологии Свердловской области Алексей Кузнецов.

С 9 января 2019 года министерство природных ресурсов и экологии Свердловской области и областной департамент лесного хозяйства приступили к работе как один исполнительной орган государственной власти Свердловской области.

Напомним, что еще в сентябре Евгений Куйвашев подписал указ о реорганизации министерства природных ресурсов и экологии Свердловской области путем присоединения к нему областного департамента лесного хозяйства. При этом министерству были переданы все функции и полномочия департамента. После утверждения губернатором новой структуры реорганизованного министерства состоялось фактическое объединение двух государственных органов.




ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УФО
 
ПЕЧАТЬ СТРАНИЦЫ ОТПРАВИТЬ НА E-MAIL
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
НОВОСТИ
2019-01-09
свердловский департамент лесного хозяйства влился в структуру регионального министерства природных ресурсов и экологии
АГЕНТСТВО
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ДОКУМЕНТЫ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ