ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ЛЕСНОЙ ОХРАНЫ
8 800 100 94 00
АГЕНТСТВО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДОКУМЕНТЫ ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ПРЕСС-ЦЕНТР ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
РУСEN
ПРЕСС ЦЕНТР
11 Января 2019

Воронежские лесники делятся дровами
151



По установившейся традиции работники Бобровского лесничества Воронежской области помогают в зимние месяцы малоимущим гражданам района в приобретении дров.

Не первый год бобровские лесники оказывают помощь малоимущим гражданам и многодетным семьям, обеспечивая их дровами в зимние месяцы. Для людей, попавших в сложную жизненную ситуацию, такая поддержка очень нужна – ведь иногда не хватает денег, чтобы обогреть жилье. С просьбой о бесплатном получении топлива они обращаются в районную администрацию и органы соцзащиты. И, как обычно, на помощь приходят работники лесного хозяйства. Только в декабре бобровские лесники совместно с арендатором ООО «Бобровский лес» доставили 30 куб.м дров к пяти подворьям.

Как сообщил директор лесничества Леонид Адраховский, лесничество и впредь по мере возможности будет помогать малоимущим землякам, нуждающимся в дровах.

Напоминаем, что теперь граждане смогут сами собирать и заготавливать для собственных нужд валежник, который официально включен в перечень недревесных лесных ресурсов. Закон, регулирующий сбор валежника, вступил в свою законную силу с 1 января 2019 года. В настоящее время проходит процедуру согласования Закон Воронежской области, в котором определен порядок заготовки и сбора валежника на территории региона.




ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ЦФО
НОВОЕ 21 Января 2019
75
В лес за валежником
 
ПЕЧАТЬ СТРАНИЦЫ ОТПРАВИТЬ НА E-MAIL
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
НОВОСТИ
2019-01-11
воронежские лесники делятся дровами
АГЕНТСТВО
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ДОКУМЕНТЫ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ