ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ЛЕСНОЙ ОХРАНЫ
8 800 100 94 00
АГЕНТСТВО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДОКУМЕНТЫ ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
РУСEN
ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
19 Апреля 2018

Обращения от юридических лиц, желающих реализовать приоритетный инвестиционный проект в области освоения лесов с просьбой разъяснить порядок включения проекта в перечень приоритетных инвестиционных проектов в области освоения лесов.

Порядок отбора заявок на реализацию приоритетного инвестиционного проекта в области освоения лесов установлен Положением о подготовке и утверждении перечня приоритетных инвестиционных проектов в области освоения лесов, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации «О приоритетных инвестиционных проектах в области освоения лесов» от 23 февраля 20018 № 190 (далее - Положение).

Пунктом 12 Положения определено, что отбор заявок осуществляется в соответствии с критериями, устанавливаемыми нормативно-правовыми актами субъекта Российской Федерации.

В соответствии с пунктом 15 Положения, направление заявки на согласование в Федеральное агентство лесного осуществляет заинтересованный орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации.

После согласования Рослесхозом заявка утверждается органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации и в соответствии с пунктом 22 Положения направляется в Минпромторг России для включения проекта в перечень приоритетных инвестиционных проектов в области освоения лесов.

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ
 
ПЕЧАТЬ СТРАНИЦЫ ОТПРАВИТЬ НА E-MAIL
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
АГЕНТСТВО
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ДОКУМЕНТЫ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ