ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ЛЕСНОЙ ОХРАНЫ
8 800 100 94 00
АГЕНТСТВО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДОКУМЕНТЫ ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ПРЕСС-ЦЕНТР ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
РУСEN
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
  • Уважаемые коллеги, в соответствии с разделом III Стандарта деятельности общественного совета при федеральном органе исполнительной власти, одобренного протоколом заочного заседания Правительственной комиссии по координации деятельности открытого правительства от 24 июня 2015 в настоящее время ведётся «перезагрузка» Общественного совета при Рослесхозе;
  • Новый состав членов Общественного совета при Рослесхозе будет определён по итогам конкурсных процедур, проводимых Общественной Палатой Российской Федерации и Открытым Правительством, в соответствии с разделом III Стандарта деятельности общественного совета при федеральном органе исполнительной власти, одобренного протоколом заочного заседания Правительственной комиссии по координации деятельности открытого правительства от 24 июня 2015 года.
  • В настоящее время Общественной палатой Российской Федерации в установленном порядке на основе Стандарта деятельности общественных советов при федеральном органе исполнительной власти, одобренного протоколом заочного заседания Правительственной комиссии по координации деятельности открытого правительства от 24.06.2015 № 3, идет формирование нового состава Общественного совета при Рослесхозе. После проведения необходимых мероприятий в срок не позднее I квартала 2018 г. деятельность Совета будет возобновлена в соответствии с планом работы Совета на 2018 г. По вопросам деятельности Совета и его дальнейшей работе в Рослесхозе обращайтесь к Нефедовой Светлане Васильевне – заместителю начальника Управления науки и перспективного лесного развития Рослесхоза.

    Контактный телефон: + 7 499 230-87-91

    Электронная почта: Nefedova.SV@rosleshoz.ru

 
ДОКУМЕНТЫ и ФАЙЛЫ
 
ПЕЧАТЬ СТРАНИЦЫ ОТПРАВИТЬ НА E-MAIL
АГЕНТСТВО
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ДОКУМЕНТЫ
ОТКРЫТОЕ АГЕНТСТВО
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
ОТПРАВИТЬ ОТЗЫВ